白菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

白菜と鶏肉の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
白菜たっぷり☆スープもおいしいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、昆布だしの素、塩、しょうゆを入れて火にかけます
  2. 2 白菜を洗って食べやすい大きさに切り、鍋にいれます
  3. 3 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます
  4. 4 煮えたらできあがり!

きっかけ

白菜の消費にいい。

  • レシピID:1380019584
  • 公開日:2023/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープその他の鶏肉その他の鶏肉料理鶏もも肉白菜
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る