エビだけエビチリ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油ににんにくをたらして火にかける
- 2 えびを投入して両面を焼く
- 3 鶏がらスープの素、ケチャップ、オイスターソース、岩塩をかけて炒める
- 4 豆板醤をかけて炒める
- 5 火を止め、水で溶いた片栗粉を入れる
- 6 再び火にかけサッと炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビチリ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sobo2882024/01/10 20:19簡単においしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)