人参とピーマンのマヨ酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンは細切りにする
- 2 耐熱容器で人参をラップをかけて、600Wで2分程温める
- 3 2にピーマンを追加して600Wで1分程温める
- 4 水分を切ってから、酢とマヨネーズ、ゴマを加えて混ぜる
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/30 10:25レポありがとうございました♩簡単で美味しかったです(๑>◡<๑)♡
-
yayucoti2022/12/09 20:48あと一品ってときに簡単にできるものは助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
おいしかったです♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/12/01 15:09こんにちは♪レンジで簡単に出来て、味付けもさっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
yuki22442022/08/08 10:58おれきさん~こんにちは
とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます❣️