香味ペーストの水餃子 レシピ・作り方

香味ペーストの水餃子
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
香味ペースト活用レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを輪切りに、レタスは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にピーマンとレタスを入れて水を注ぎ、鶏ガラスープの素を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら水餃子を投入。
  4. 4 香味ペーストを入れて混ぜる。
  5. 5 水餃子がもちもちになったら塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

香味ペースト初挑戦

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素で下味をつけること

  • レシピID:1380016083
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る