秋野菜と舞茸^ - ^デリ風マリネサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
.アスパラガスは、硬いところの萼を取り除き、斜めに切る。
.その他の野菜は一口大に切る。
.舞茸は食べやすい大きさに割いておく。 - 2 .鍋に油を熱っし、1の野菜類、舞茸を素揚げにする。
- 3 .オリーブオイル、バルサミコ酢、クレイジーソルトを混ぜ合わせ、2を加えて全体を混ぜる。
きっかけ
秋の味覚をあじわいたくて作った^ - ^
おいしくなるコツ
アスパラガスとパプリカを揚げる時は、しっかり水分を拭き取ってください。
- レシピID:1380014991
- 公開日:2020/11/15
関連情報
- 料理名
- さつま芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません