簡単!切り干し大根のチーズ焼き 83円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水に漬けて戻し、水切りします。
- 2 切り干し大根、チーズ、卵、片栗粉、麺つゆ、塩こしょうをしっかり混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、混ぜ合わせた具材を焼いていきます。
- 4 中火と弱火を繰り返しながら両面狐色に焼けたらお皿に盛り付けて完成。
きっかけ
切り干し大根のアレンジレシピをと思い作りました^ ^
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズやポン酢をつけてお召し上がりください^ ^
- レシピID:1380014877
- 公開日:2020/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません