刻みベーコンと刻み枝豆入り豆乳がゆ レシピ・作り方

刻みベーコンと刻み枝豆入り豆乳がゆ
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
風邪っぴきな時に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと枝豆は細かく刻みます。
    小鍋にご飯、水、豆乳を加え火にかけます。
  2. 2 沸騰してきたら吹きこぼれに気をつけながらおたまで混ぜ合わせます。
    そこにベーコン、枝豆、ウェイパーを加え溶かします。
    とろみがつくまで煮込んだら完成です!

きっかけ

家族のために!

  • レシピID:1380011403
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンおかゆ豆乳枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る