ネギトロいくら丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
酢飯を冷まし、丼皿に盛ります。
長ネギをみじん切りしておきます。 -
2
酢飯の上に海苔をちぎってのせ、大葉を添えます。
そこにいくら、ネギトロをのせてみじん切りにしたネギを散らします。
わさび醤油をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/23 17:06贅沢な気分を味わっていただきました ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)