白菜とエリンギのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚かた肉と白菜は食べやすい大きさ、エリンギは細切り、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切り、もやしはざっと水ですすいでおきます。
-
2
フライパンに油をひき豚肉を炒めます。
大体火が通ったら人参、玉ねぎ、白菜の芯を入れ炒めます。
次に白菜の残り、エリンギ、もやしを加え更に炒めます。 -
3
野菜が炒められたら焼きそば麺と水を入れ、麺をほぐし炒めます。
添付のソースを加え混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません