塩鮭のムニエル レシピ・作り方

塩鮭のムニエル
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
塩鮭なので塩はいりません!
幼児も食べるのでこしょうもなしでシンプルに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クッキングペーパーで塩鮭の水気を両面取ります。
    次に両面小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに5gのバターを入れ火にかけ、溶けてきたらバターをフライパンの全体に広げます。
    そこに1を入れ焼いていきます。
  3. 3 2の半面がこんがり焼けたら、塩鮭を裏返して残りのバター5gを入れ溶かし、もう半面もこんがりと焼けたら完成です!

きっかけ

魚が食べたかったので作りました!

  • レシピID:1380009970
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る