パンプキンリゾット~離乳食中期~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 7倍粥(冷凍) 50g
- 茹でて刻んだにんじん(冷凍) 5g
- 茹でて刻んだ大根(冷凍) 15g
- パンプキンスープ(BF) 1袋
- お湯 大さじ2
- とろみの素 1袋
作り方
- 1 お皿に冷凍の7倍粥、にんじん、大根を入れて温めます。
- 2 別皿でパンプキンスープの素にお湯をかけて溶かします。
- 3 温めたお粥、野菜にパンプキンスープをかけて混ぜ合わせながら人肌くらいに冷まします。
- 4 とろみの素を少しずつふりかけて、くるくると混ぜ合わせてとろみがついたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)