離乳食☆鮭とかつお節ごはん レシピ・作り方

離乳食☆鮭とかつお節ごはん
ももぞう。
ももぞう。
ごはんに鮭とかつお節を混ぜ込みました!

材料(1人分)

  • ごはん 80g
  • 離乳食☆鮭(レシピID1380006908) 15g
  • 白ゴマ ふたつまみ
  • かつお節 ふたつまみ
  • 醤油 2〜3滴

作り方

  1. 1 ごはんとほぐした鮭を混ぜ合わせ、白ごま、かつお節も加える。
  2. 2 醤油をたらし、ごはんを潰さないように混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

あり合わせの材料で。

  • レシピID:1380007235
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る