はんぺんソテー☆ レシピ・作り方

はんぺんソテー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ももぞう。
ももぞう。
はんぺんをソテーにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンをバターを乗せて火にかける。
    溶けかけてきたらはんぺんを並べ、焼き色が程よくつくまで両面を焼く。
  3. 3 醤油を全体にかけて、絡める。
  4. 4 お皿に盛り付け、のりをちぎって散らしたら出来上がり。

きっかけ

はんぺんに娘がハマったので。

おいしくなるコツ

手早く焦げ付き注意!

  • レシピID:1380008338
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
はんぺんソテー☆
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る