離乳食☆鮭とかつお節ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 80g
- 離乳食☆鮭(レシピID1380006908) 15g
- 白ゴマ ふたつまみ
- かつお節 ふたつまみ
- 醤油 2〜3滴
作り方
- 1 ごはんとほぐした鮭を混ぜ合わせ、白ごま、かつお節も加える。
- 2 醤油をたらし、ごはんを潰さないように混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)