離乳食☆豚ひき肉でハンバーグ! レシピ・作り方

離乳食☆豚ひき肉でハンバーグ!
ももぞう。
ももぞう。
豚ひき肉でハンバーグにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 1と豚ひき肉を混ぜ、食べやすい大きさに成型する。
  3. 3 フライパンにサラダ油を薄く引いて熱し、2を並べて両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

大人ごはんからの取り分けです!

  • レシピID:1380007224
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)豚ひき肉にんじん
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る