コーンのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン缶 1/2缶
- マヨネーズ 大さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3
- 粉チーズ 少々
- 粗挽きコショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱皿に水気を切ったコーンを敷き詰め、マヨネーズ、粗挽きコショウ、とろけるチーズ、粉チーズの順にのせていく。
- 2 オーブントースターでチーズが溶け、焼き色がつくまで焼いたら、乾燥パセリを散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません