もつ卵焼き レシピ・作り方

もつ卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
もつ煮込みのアレンジにも♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 もつは下処理をきちんとしとおく。
  2. 2 フライパンを中火に温める。
  3. 3 味噌ともつをよく炒めあわせる。
  4. 4 耐熱容器にたまごを入れて溶く。
  5. 5 もつを加えてレンジで700wで1分加熱して完成です。

きっかけ

もつを下処理をして、冷凍保存していたので。

おいしくなるコツ

もつの下処理をきちんとする。

  • レシピID:1380006476
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る