ベゲタでチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切り、フルーツトマトは5mm幅の輪切りに、にんにくは4等分にきる。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルをひき、たまねぎとにんにくが色が変わるまで炒める。
- 3 ご飯を加えて軽く混ぜたら、ベゲタを加え全体に行き渡るようにする。
- 4 トマトを加え、といたたまごを加えたら全体をよく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/08/01 22:12コンソメで作りました( ^ω^ )
人参とウィンナーも加えて、美味しくいただきました。