馬刺があれば♪さくら納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬刺 50g程度
- 納豆(付属のタレも) 1P
- 馬刺用の醤油 適量
- 小ネギ たっぷり
作り方
-
1
納豆に付属のタレと小ネギを入れよく混ぜます。
馬刺を食べやすい大きさに切ります。 - 2 馬刺が切りにくい時は、冷凍庫で半凍りにすると綺麗に切れます。
-
3
納豆を器に盛り、上に馬刺を乗せて馬刺醤油をお好みの量かけて出来上がり♪
よく混ぜて食べてくださいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)