ホットケーキミックスde胡桃パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1回分人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 200g
- バター 35g
- くるみ 30g~
- 牛乳 100g
作り方
- 1 ボウルにくるみ以外全部入れてよく混ぜる。
- 2 全体いい感じに混ざったら、くるみを加え、さっとひと混ぜする。
- 3 パウンドケーキ用の型に②を流し入れ、170度で30分。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452024/02/25 10:45くるみとレーズンを入れて作りました。
あっという間にできますね。
おやつにぴったりです。
ありがとうございました(^o^)