手羽元と白菜のオイスター煮 レシピ・作り方

手羽元と白菜のオイスター煮
  • 約30分
  • 300円前後
1a3
1a3
春雨はサラダ用の短いものを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。春雨をぬるま湯で戻す。フライパンにオリーブオイルをひき、熱し手羽元を両面焼いてしょうゆを鍋はだからかけてからめたら鍋に全て入れる。
  2. 2 鍋に白菜、春雨、☆の材料を入れ、20分煮込む。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003601
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽元と白菜のオイスター煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る