なすと鶏そぼろのみそいため レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★印を小皿で混ぜ合わせておく
- 2 フライパンにサラダ油をひいてひき肉、なすを中火で炒める
- 3 ひき肉、なすの色が変わり、火が通ったら、①の調味料を投入し、混ぜ合わせてできあがり★
関連情報
- 料理名
- なすのみそ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あきぱんまん73782011/08/21 11:05肉味噌となすの相性バッチリですね!ご飯にのっけて、ガッツリいただきました(*^^*)美味しかったです☆
-
りん32392011/07/21 18:55ごはんがモリモリすすみました(^ω^)ホントにおいしかった☆簡単なのでまた作ります!!