魚介のハーブトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エビ、イカ、しめじ、玉ねぎを一口サイズにする。
-
2
フライパンにエビ、イカ、塩、
こしょうを入れて加熱する。 - 3 鍋ににんにく、水、トマト缶、コンソメ、白ワイン、ローレル、ローズマリー、②を入れて沸騰させる。
- 4 しめじと玉ねぎを入れて、弱火で煮込み、火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)