おつまみにも☆もやしのキムチ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱する。
- 2 ボウルに水気をきったもやしとキムチ、めんつゆ、砂糖を入れて和える。
きっかけ
野菜をたっぷり摂りたくて☆
おいしくなるコツ
・冷蔵庫で冷やしても美味しく頂けます。 ・めんつゆの分量はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1370023194
- 公開日:2021/08/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/24 07:54ありがとうございました
ヘルシーなおつまみとしてもどうぞ♪