ランチに⭐ミートスパゲティ⭐ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ☆水 1㍑
- ☆塩 小さじ1
- ミートソース ID:1370023187 大さじ山盛り4杯
- 粉チーズ 3振り
作り方
- 1 鍋に☆を入れて強火にかけ、沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でる。
- 2 ボウルにミートソース(温かい状態)を入れておく。ここに茹で終えたパスタを入れてミートソースと和える。
-
3
手順2のパスタをお皿に盛り付ける。
パスタに粉チーズを振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2024/05/07 21:01mamacreamさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/24 16:09こんにちは。お昼に美味しくいただきました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/01/17 17:31mamacreamちゃん♪レポありがとうございました♪ランチにぴったりカフェに行った気分になりました(///◡///)♡
-
よんちゃんママ2021/09/03 18:09参考にさせていただきました!