冷凍で簡単に☆かぼちゃと豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 厚手の鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、冷凍かぼちゃを加え、サッと炒める。
-
4
水と☆の調味料を加える。
沸騰したら弱火にして、落し蓋をし5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)