バルサミコ酢で☆アボカドとトマトのサラダ レシピ・作り方

バルサミコ酢で☆アボカドとトマトのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
makicchi**
makicchi**
角切りにしたトマトとアボカドを、バルサミコ酢ドレッシングで和えたサラダです(人 •͈ᴗ•͈)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 トマトとアボカドを1〜2cmの角切りにする。
  2. 2 ボウルにバルサミコ酢、砂糖、塩、粗挽きこしょうを入れてよく混ぜる。
  3. 3 オリーブオイルを加えてさらに混ぜる。
  4. 4 トマトとアボカドを入れて和える。
    味が薄いようなら塩を加えて調整する。

きっかけ

バルサミコ酢の酸味が好きなので☆

おいしくなるコツ

トマトとアボカドの大きさを揃えると、見た目が綺麗です。

  • レシピID:1370020271
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢夕食の献立(晩御飯)アボカドトマト全般オリーブオイル
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る