ハーブソルトで☆イタリアン目玉焼きトースト レシピ・作り方

ハーブソルトで☆イタリアン目玉焼きトースト
  • 約10分
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
目玉焼きをオリーブオイルとハーブソルトで作って、トーストに乗せます(. ❛ ᴗ ❛.)
焼き加減はお好みで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割る。
    ハーブソルトをかけて、水(分量外)を卵の周りに流し入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  3. 3 お好みの固さになったら火を止めて(今回は半熟)、トーストに乗せる。

きっかけ

トーストと目玉焼きを一度に美味しく食べられるレシピです☆

おいしくなるコツ

半熟でトロトロに仕上げると美味しいです。

  • レシピID:1370019835
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)スパイス&ハーブオリーブオイル食パン
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/25 14:38
    ハーブソルトで☆イタリアン目玉焼きトースト
    ちょっと小腹がすいたんでいただきました。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る