❤椎茸のカマンベールチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸の軸を取り、洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
- 2 椎茸2枚の両面にまんべんなく塩こしょうを振ります。
- 3 アルミホイルに椎茸をのせ、4gずつに切り分けたカマンベールチーズを椎茸の内側にのせ、アルミごとオーブントースターで5分焼きます。
- 4 オーブントースターから取り出して、椎茸をお皿にのせ、バジルを均等に振って完成です♪
- 5 バジルはこちらのバジルを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2024/04/24 08:47mamacreamさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
月のおと2024/04/04 16:37ベビーチーズですみませんが、椎茸とチーズ焼いてとてもおいしかったです♪(・ᴗ・ )見た目にもかわいいので他のおかずに添えておくのもよさそうですね~♬
-
micchyo2020/11/12 16:41mama creamさん
これ、めちゃくちゃ美味しいですね♡
椎茸のおだしとカマンベールチーズのコラボ♡参りました♬ ご馳走さまでした(*^o^*) -
Nico2020/10/29 19:09こんばんは(*^^*)シュレッドチーズですいません(^_^;)椎茸がジューシーで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)