ちくわとアスパラと豚肉の炒飯 レシピ・作り方

ちくわとアスパラと豚肉の炒飯
  • 約10分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
パラパラで美味しいです(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪とアスパラガスを5㎜幅に切り、舞茸をほぐし、ほうれん草を5㎝幅に切ります
  2. 2 油をひき、豚肉と竹輪とアスパラガスと舞茸とほうれん草を中火で炒めます
  3. 3 2にたまごを入れ、中火で炒め、ご飯を入れ炒めます
  4. 4 3に、醤油と塩、こしょうをし味付けます

きっかけ

ランチにぴったりです(^o^)

おいしくなるコツ

よく炒めます(^o^)

  • レシピID:1370008662
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ちくわとアスパラガスと豚肉の炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る