もやしと大根皮の焼きそば レシピ・作り方

もやしと大根皮の焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ★中華麺 1人前
  • ●もやし 1つかみ
  • ●ピューラーでそいだ大根の皮 1つかみ
  • ★ソース 大2

作り方

  1. 1 ●を中火で3分炒め、★を入れ、2分炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370010216
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る