豚肉のソテー めんたいバルサミコソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉に塩コショウをする。そのあとに小麦粉を軽くまぶす。
- 2 フライパンで肉を両面こんがり焼く。焼けたら、お皿に一度取り、バルサミコ酢、しょうゆ、みりん、ほぐしめんたいをフライパンに入れて煮詰める。
- 3 ソースができたら、肉をフライパンに戻して、ソースと絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
くまたけ(kumatake)
わが家のごはん係をしております『クマ』でございます。夫婦共働きですので、毎晩のごはんをどうすかいつも悩みのタネ。短い時間で、簡単に美味しく、野菜たっぷりメニューを日々研究してます。
ブログにもレシピを載せてますので、見に来てくださいませ。
http://plaza.rakuten.co.jp/kigyousindansi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)