自由軒カレーソースを使ったカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【食材を切る】
①かんぱちを厚さ3㎜程度に切る
②パプリカは5㎜程度に切る
③パセリは程度な大きさにちぎる -
2
【合わせ調味料】
①合わせ調味料を全部混ぜる -
3
【盛り付け】
①魚をお皿に並べる
②その上にパプリカとパセリを散らす
③合わせ調味料を全体にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー風カルパッチョ
くまたけ(kumatake)
わが家のごはん係をしております『クマ』でございます。夫婦共働きですので、毎晩のごはんをどうすかいつも悩みのタネ。短い時間で、簡単に美味しく、野菜たっぷりメニューを日々研究してます。
ブログにもレシピを載せてますので、見に来てくださいませ。
http://plaza.rakuten.co.jp/kigyousindansi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)