簡単美味しい!さわら味噌焼 レシピ・作り方
![簡単美味しい!さわら味噌焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eef24921a287d6ac757ea66eaed0661b7b67f54.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- さわら 片身(2切れ)
- 合わせ味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
さわら2切れを半分に切って4切れにします。
味噌とみりんを混ぜます -
2
さわらに1で合わせた味噌を塗って一晩(8時間くらい)置きます
- 3 グリルで焼いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 焼魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082018/10/25 14:57お弁当に。好評でした
-
r0417n06132013/10/27 18:35おいしく焼きあがりました!ご馳走様でした。