そら豆&エリンギ&新タマネギのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

そら豆&エリンギ&新タマネギのチーズクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
luckin1217
luckin1217
旬のそら豆を使ってパスタ~。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄切り、エリンギは細切りにする。そら豆は鞘から取り出し、熱湯をかけて皮をむいておく。
  2. 2 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の具材を入れてを炒める。
  4. 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、クリームソースを絡め、塩と黒粒こしょうを入れて味を整える。

きっかけ

市販のチーズクリーム瓶を使って・・。

  • レシピID:1370003959
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタエリンギ
料理名
パスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る