人参とお魚ソーセージの味噌煮丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参をイチョウ切りにする。お魚ソーセージを輪切りにする。
- 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で3分くらい煮る。
- 3 塩を加えて2分くらい煮る。
- 4 お魚ソーセージを加えて20秒くらい煮る。
- 5 醤油を加えて1分くらい煮る。
- 6 器にご飯を盛って5を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/23 18:36こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*