【白ワインに合う】鰤の煮付け♪人参の味噌煮添え♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油と塩麹を混ぜて鱈を漬ける。冷蔵庫に4〜10時間入れておく。
- 2 人参を半月切りにする。鍋に入れて水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
- 3 味噌を加えて1分ぐらい煮る。
- 4 フライパンに1の鱈を入れて、水を加える。中火で1分ぐらい煮る。
- 5 ほぐしたり、かき混ぜたりしながら、1分30秒ぐらい煮る。骨があったら取り除く。
- 6 皿に5の鱈と3の人参を盛りつける。
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- カテゴリ
- たらワインに合うおつまみにんじん
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
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つくったよレポート(2件)
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林檎の木2024/04/19 01:12♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、煮付け&人参の味噌煮を作りました♪
とっても美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
sweet sweet ♡2024/03/31 13:54♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
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