そら豆と魚肉ソーセージのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そら豆を塩水につけ、500Wのレンジで5分
その間に魚肉ソーセージを輪切りにします。 - 2 そら豆の川をむき、魚肉ソーセージと一緒に小鉢に入れます
- 3 マヨネーズ、胡椒を適量入れ、混ぜて出来上がり
きっかけ
節約料理+冷蔵庫の整理をしようと思い、作ってみました
おいしくなるコツ
工程2のあと、(マヨネーズをかける前)に冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくいただけました。
- レシピID:1360026960
- 公開日:2022/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡椒少々で美味しくなりました。