おうちハンバーグ レシピ・作り方

おうちハンバーグ
  • 約1時間
  • 500円前後
からあけくん
からあけくん
手作り感満載お手製ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを微塵切りにする
  2. 2 溶き卵にパン粉を浸す
  3. 3 材料全てをよく混ぜる
  4. 4 片面を3分中火で焼き、裏返して弱火で9分蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

ハンバーグが食べたくなり作りました

  • レシピID:1360021630
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/02/27 21:04
    おうちハンバーグ
    美味しいかったです。 ありがとうございました。
  • mamacream
    mamacream
    2021/02/14 21:16
    おうちハンバーグ
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´∀`)
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/02/03 16:11
    おうちハンバーグ
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る