ごぼうとウインナーのからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 市販のささがきごぼうは、水でよく洗い流して、水気をとり、フライパンに入れる。
- 2 ウインナーを斜め切りにして、フライパンに入れる。
- 3 フライパンを火にかけ、ごぼうとウインナーを炒める。
- 4 盛り付け用の器に、マヨネーズとからし、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
- 5 ごぼうとウインナーに焼き目がついたら、4の器に入れて、あえる。
- 6 最後にあらびき胡椒をふりかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)