竹輪でポテサラチーズ焼き、カレー風味 レシピ・作り方
材料(約3人分)
- 竹輪 四本
- ポテトサラダ(市販) 大さじ8くらい
- カレー粉 4つまみくらい
- 味塩こしょう 一つまみくらい
- 溶けるチーズ 大さじ4くらい
- 乾燥パセリ 一つまみくらい
作り方
-
1
竹輪は一本を横半分に切り、切り込みを入れて開く
開いた中にポテトサラダを詰める - 2 カレー粉、味塩こしょうを振りかける
-
3
アルミホイルに乗せ、溶けるチーズをかけて
魚焼きグリルでこんがり焼きます - 4 お皿に盛り付けてパセリを散らせば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません