鮭もやしバター醤油 レシピ・作り方

鮭もやしバター醤油
  • 約15分

材料(3人分)

  • 3切れ
  • もやし 1袋
  • えのき 1パック
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンでバターと鮭を焼く
  2. 2 もやしとえのきを加え蓋をして弱火で5分
  3. 3 塩コショウと醤油で味をととのえる

きっかけ

鮭があったので

  • レシピID:1360009888
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんくす
    ぱんくす
    2017/07/06 19:49
    鮭もやしバター醤油
    さかなが苦手な子供たちも美味しいと言って食べてくれました。
    彩りにニンジンを入れてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る