ゴボウのシャキシャキサラダ レシピ・作り方

ゴボウのシャキシャキサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
tomotomo:)
tomotomo:)
いつもきんぴらだったので違った食べ方をしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をたわしで削ぎ落とし、千切りにして水にさらしてアクを抜いておく。
    ニンジンも千切りにする。
  2. 2 材料を茹でて、水気を切ったらマヨネーズ、ごまドレッシングで和えて出来上がり。

きっかけ

ごぼうをきんぴら以外で食べたかった。

  • レシピID:1360008485
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダマヨネーズ系ドレッシングゴマドレッシングにんじんごぼう
tomotomo:)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る