丸ごと☆新玉ねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは頭とお尻を落としておく。
- 2 鍋に新玉ねぎを入れ、ワイン、タイム、ヒタヒタになるくらいのお水を入れて強火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にし、コンソメキューブを砕いて入れる。
- 4 40分ほど火にかけて玉ねぎが柔らかくなったら出来上がり。皿に盛って塩、オリーブオイルを少しかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 丸ごと☆新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)