さば味噌そばパスタ レシピ・作り方

さば味噌そばパスタ
つるかめゆっきー
つるかめゆっきー
さばの味噌煮でパスター

材料(1人分)

  • さば味噌の余り 1、2切れ
  • そばパスタ 100g
  • 片栗粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 余ったさば味噌をフレーク状にする。なべに戻して水と片栗粉を投入。いい感じにとろみをつける。
  2. 2 茹でたそばパスタを1に投入。

きっかけ

さば味噌の余りでパスタ~

  • レシピID:1360000534
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る