ミソパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネギ 1本
- 米味噌 適量
- 玄米麺 1人前
- にんにく 1つ
- とんとろ 1人前
- 日本酒 適量
- こしょう 少々
作り方
-
1
にんにく、ネギ、とんとろを炒める。日本酒でフランベ。
ころあいを見て米味噌投入。
その間に玄米麺を茹でる。 - 2 茹でた玄米麺を1にいれて、胡椒でで味をととのえ、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)