ミソパスタ レシピ・作り方

ミソパスタ
  • 約10分

材料(1人分)

  • ネギ 1本
  • 米味噌 適量
  • 玄米麺 1人前
  • にんにく 1つ
  • とんとろ 1人前
  • 日本酒 適量
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんにく、ネギ、とんとろを炒める。日本酒でフランベ。
    ころあいを見て米味噌投入。

    その間に玄米麺を茹でる。
  2. 2 茹でた玄米麺を1にいれて、胡椒でで味をととのえ、できあがり~

きっかけ

玄米麺で味噌パスタ~

  • レシピID:1360000433
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る