厚揚げのチーズはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青しそとスライスチーズは縦半分に切ります。
半分に切った厚揚げの真ん中を、袋様に切ります。 - 2 1に青しそ・ピザ用チーズ・鮭フレークを入れます。
- 3 切り口からはみ出ないように、上から軽く押して安定させます。
- 4 周りに片栗粉をまぶします。
- 5 植物油を入れたフライパンで両面を焼きます。
- 6 厚揚げをまぶしたお皿に残った片栗粉と※の調味料を混ぜます。
- 7 焼けた厚揚げに6を回し入れて絡めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません