小松菜のバター風味ソテー レシピ・作り方
![小松菜のバター風味ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36486cdd01224167c5aaf68b8aca914fb09d34df.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ長さに切って熱湯でさっと湯がきます。
-
2
鍋にフランス産バターを入れたら小松菜と角切りにした油揚げを炒めます。
しんなりしたら、薄口醤油を入れて30秒ほど炒めます。 -
3
お弁当用にアルミカップに入れて冷ましてから入れました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に、冷めても美味しく頂けます。