たらのムニエル〜オーロラソース添え〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たらにまんべんなく小麦粉を絡ませ、マーガリンと植物油を入れたフライパンで皮目から焼き、
2〜3分後ひっくり返して反面も焼きます。
側面もフライパンの横を利用して焼き目を付けます。 - 2 ※の調味料を合わせてオーロラソースを作ります。
- 3 1をお皿に盛り付けたら2をかけて出来上がりです。
きっかけ
暑い時期の魚料理の定番、夕食に作りました。
おいしくなるコツ
こんがり焼くことです。 オーロラソースをかけるので、魚に塩コショーはしません。(減塩)
- レシピID:1350025085
- 公開日:2023/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません