パセリたっぷりのシチュー レシピ・作り方

パセリたっぷりのシチュー
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
昔は苦くて嫌いだったパセリが、歳を重ねてくるとこの苦味にはまる(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコン、玉ねぎを焦がさないように炒めます。
  2. 2 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮ます。

    牛乳とシチューの素を加えます。
  3. 3 盛り付けてパセリをちぎりながら上からふりかけます。

    食べる直前にかき混ぜていただきます。

きっかけ

自分用のシチューにちょい足しアレンジ

  • レシピID:1350017523
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)パセリその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る